ОБЗОР КОМАНДЫ 2019 ГОДА: «ГЛАДИАТОРЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА»

«Гладиаторы» выставили список игроков, обладающих сильным международным талантом. Команда решила сделать большой ход, приобретя Chan-Hyung «Fissure» Baek из Лондона, и была награждена стабильностью, квалифицированным танковым ходом и оценкой 6–4 на этапе 2. Гладиаторы повторили этот рекорд на этапе 3, квалифицировавшись для стадии плей-офф, где они проиграли Бостону. Команда продолжала расти с рекордом 9-1 на 4-м этапе, снова столкнувшись с местными соперниками из Лос-Анджелеса в плей-офф.

КЛЮЧИ К УСПЕХУ

Аналитик Лиги наблюдателей Джош «Sideshow» Уилкинсон предлагает свои мысли о том, на что Гладиаторам следует сосредоточиться в этом сезоне:

Главный тренер Дэвид «dpei» Пей смиренно пытался оправдать ожидания фанатов в 2019 году, большинство экспертов ожидают от Гладиаторов больших успехов. Основная причина такого оптимизма — отражение того, насколько впечатляюще команда продолжала улучшаться в течение 2018 года, всегда выглядела солидно, с надежной и заметной философией того, как они сыграли каждую мету. Для этой команды существует четко структурированная система, переданная из тренерского штаба dpei и Timothy «Tim» Albanese, и она уважается игроками. Пока эта система остается непоколебимой, и Гладиаторам не нужно начинать с нуля, они должны занимать высокое месте, чтобы делать волны в плей-офф.

Гладиаторы получили много уроков в первом сезоне: от их побед, их борьбы, их ошибок. Даже после того, как Fissure All-Star теперь ушел, они должны сохранить большую часть прогресса, достигнутого ими как командой в 2018 году. На ряду с добавлением игрока Рику » Ripa» Тойванен, Гладиаторы сделали два основных хода в межсезонье. Их новый основной танк, Чан-Хун «Roar» Джи, должен стать хорошей заменой для Fissure, хоть ему пока не хватает игровых способностей и механики, которые он может восполнить.

И на кого лучше положиться, чем на раннего кандидата на звание лучшего новичка 2019 года? Gui-Un «Decay» Jang, как сообщается, был одним из самых востребованных игроков в этом межсезонье, и не без причины.

Leave a Reply