Ранговая система в новом 2019 году

Уровни ранга доступны только в Корее и Северной Америке и только для первого сплита таблицы лидеров. Из-за рангов позиции вы получаете для каждой позиции свой ранг и собственный рейтинг поиска противника. Из-за различий в позициях вы не будете оштрафованы, если на вас произойдет автоматическое заполнение или обмен вашего Draven на Riven.

Если вы выдающийся в одной позиции, это может помочь вам продвинуться и на всех других позициях. После каждой игры часть вашего LP будет разделена на все остальные позиции, для которых вы завершили игры на места размещения, чтобы отразить вашу общую производительность. Неоднократные поражения заставляют вас терять LP на других позициях, поэтому вы всегда должны играть на победу.

После теста в Сплите 1 мы введем такую ​​же систему ранжирования и во всех других регионах. Мы следим за позициями и индивидуальными рейтингами по всему миру, чтобы иметь возможность изменить систему в начале Сплита 2. Посмотрите, как наши разработчики рассказывают о позиционных позициях и тесте.

Leave a Reply