mouz, Vitality, ENCE & Co. стартуют в первом дивизионе

Европа и регион СНГ готовятся к первым двум IEM Katowice 2019 — Minor Championships. Нас ожидают захватывающие игры.

С 16 по 20 января первые 16 команд будут сражаться за одно из желанных стартовых мест на этапе новых претендентов на IEM Katowice 2019. В итоге победят две команды из Европы и региона СНГ — третье место среди остальных команд определят позже два других крупных игрока в игровом турнире. Сначала игра будет проходить в формате GSL с лучшими в начале.

Самое интересное в ЕС Minor – новые участники! Многочисленные известные команды находятся в Польше, и ожидают шанса выйти в высшую лигу. В частности, это касается команды mousesports

После восьми участий подряд, по прогнозам в Major mousesports могут так и не попасть. Крис ‘chrisJ’ де Йонг и его протеже Winstrike, зачекинились в 15-16 местах в Лондоне, которые, в свою очередь, не обещают автоматического приглашения для предстоящего майора.

Windigo Gaming, Valiance и Team Vitality прошли более длинный путь через Open Qualifier. Прежде всего, французы вокруг Метью ‘ZywOo’ Хербаут и нового члена Алекса ‘ALEX’ МакМикин хотят показать, что они принадлежат к мировому классу.

В BIG Can ‘XANTARES’ Dörtkardeş на старте заменяется Яман ‘yam’ Ергенекон. Австралиец с турецкими корнями был последним в команде Tainted Minds.

Три скандинавские команды North, OpTic Gaming и ENCE eSports составляют остальную часть поля. Многие будут смотреть на финнов, которые уже некоторое время входят в топ-20 и хотят сделать свой последний прорыв в этом году.

Leave a Reply