LOOTBET KUALA LUMPUR MAJOR 2018 специальное промо

Lootbet придумал выгодное специальное предложение для всех новых и постоянных клиентов пока в Малайзии проходит Kuala Lumpur Major. Чтобы начать делать ставки в своей любимой команде, первое, что вам нужно сделать, — подписаться онлайн и внести средства на свой счет через сайт нашего партнера Lootbet.

Умножь свой депозит до €50

При внесении средств в размере минимум 10 евро Lootbet оставит шанс на увеличение депозита. Все, что вам нужно сделать, это использовать промокод KLM для активации бонуса. Таким образом вы сможете удвоить ваши средства до 50 евро.

Пригласите своих подписчиков из Инстаграм, и вы получите выгоду с каждого, сделавшего ставку на премьеры Kuala Lumpur Major. Это означает, что ваш шанс на победу повысится.

Каждый день, вплоть до 18 ноября вы увидите, как лучшие команды участвуют в турнирах. Просмотр за live-трансляций и стримов поможет вам сделать лучшие, более точные ставки в турнирных матчах. Все участники, у которых есть ставки, автоматически получат возможность выиграть скин. Вы сможете использовать в игре Dota 2, через вашу учетную запись STEAM.

Призы Dota, которые вы можете выиграть в Lootbet:

9 ноября 2018 года — Voth Domosh

10 ноября 2018 года — Bladeform Legacy

11 ноября 2018 года — Праздник возлияния

12 ноября 2018 г. — Ледяная лавина

13 ноября 2018 г. — Парадокс манифеста

14 ноября 2018 г. — Фрактальные рога внутренней бездны

16 ноября 2018 года — Расплата Великого Мудреца

17 ноября 2018 года — Скин Громовержца

18 ноября 2018 года — Пожиратель демонов

Счастливый Победитель будет выбран через семь часов после окончания последнего турнирного дня. Поэтому следите за новостями на странице Lootbet в Facebook. Кроме того, наш партнер отправит электронное письмо, чтобы уведомить победителей.

Специальное предложение Lootbet в сочетании с Kuala Lumpur Major продлится до 18 ноября. Теперь ваш шанс максимально использовать этот захватывающий новый бонус, наблюдая за  вашими любимыми командами Dota 2. Начните сезон esports с Lootbet, следите за интенсивными битвами, в то время как вы ставите стратегические ставки.

Leave a Reply