LoL юношеская команда для Schalke 04

Уже в декабре прошлого года с «Knappenschmiede» была объявлена ​​юношеская команда Schalke для League of Legends. Теперь игроки были объявлены.

В прошлом году Морис «Amazing» сидел на сцене в составе команды «Schalke -04» и играл за самый важный европейский трофей в Лиге Легенд. Хотя Royal Blues проиграли в финале Лиги чемпионов Европы LC LCS против Fnatic, игроки из банка могли гордиться своей игрой.

Так что он, вероятно, выглядел хорошо известным своим клубом футбольной команды и вложил средства во вновь основанный миллион LEC, чтобы участвовать в конкурсе в 2019 году в качестве постоянного члена. Однако тогда Amazing решил, что больше не будет частью Ruster, вместо этого Jungler посвятит себя новым задачам.

Начальник » Knappenschmiede»

В декабре прошлого года Schalke обнародовал свою программу «Knappenschmiede». Это внутренняя молодежная команда, которая примет участие в различных европейских мероприятиях и турнирах и послужит тренировочной площадкой для начинающих талантов.

Теперь, несколько часов назад, официальный состав был раскрыт. Это состоит из игроков небольших команд, которые стали известны среди других в ходе чемпионата ESL.

Leave a Reply