Игроки меняются в LCS

Хотя киберспортсмены проводят большую часть своего времени перед компьютером, здоровье не остается в стороне. Теперь Григ, TSM-Jungler в LCS, под риском выбывания из игры.

На самом деле начинающий джунлер TSM, Джонатан «Григ» Армао, согласно заявлениям своей команды TSM, испытывает настолько сильные проблемы с запястьем, что команда должна в первую очередь обходиться без него. Его заменил 22-летний американец Мэтью «Акаадиан» Хиггинботам, который выдвинул последний (NA) сезон LCS для Optic Gaming и должен был стартовать в команде Академии TSM.

TSM заменяет Григ на Akaadian

Поскольку травма Грига, очевидно, очень серьезная, Джанглер не может продолжаьб игру — даже о том, чтобы остаться в составе команды Академии не может быть и речи, согласно TSM. Поэтому для команды Академии в будущем стартует 17-летний канадец Габриэль Фанатик Сосье. Селбигер выступал за команду Академии Optic Gaming в прошлом сезоне.

Это серьезное препятствие для подготовки TSM к весеннему сплиту LCS. Особенно фанаты сейчас обеспокоены тем, что успехи из ранее не могут быть установлены. TSM является чемпионом лиги, но не попал в тройку лидеров в прошлом сезоне и впервые в истории киберспортивной организации пропустил чемпионат мира по League of Legends.

Leave a Reply