EHOME выходят победителями в Бухаресте

EHOME будет четвертой китайской командой, участвующей в следующем майоре

В течение второго второстепенного этапа соревнований Dota Pro Circuit 2018-19 EHOME получил победу в финале с отличным результатом 8-0. Но матч был настоящим испытанием для них, ведь они столкнулись с Gambit Esports в Bucharest Minor.

С серией 1 на 1, зрители были прикованы к своим местам при просмотре захватывающего матча, в ожидание, что же может произойти еще? Это было увлекательно, но Gambit вернулся к старым привычкам, в то время как EHOME использовала свои знания в матчапе для реализации нескольких более смелых стратегий.

Со счетом 2: 1 в четвертой игре EHOME позволил агрессивной игре Gambit полностью исключить их из турнира. Финальный матч длился всего 28 минут, так как EHOME в последний раз доминировал над своими противниками.

С победой со счётом 3: 1 EHOME занял первое место, получив приз в 125 000 долларов и 120 очков DPC.

Будучи победителями «Bucharest Minor», EHOME также претендовал на финальное место в «The Chongqing Major», втором крупном событии этого сезона DPC. Это произойдет с 19 по 27 января, и в нем примут участие 16 команд, которые борются за свою долю в размере 1 млн. Долларов и 15 000 призовых фондов DPC.

Leave a Reply